закрыть
на главную
Путешествуйте с удовольствием!
Пн-Пт 10:00–19:00
Москва  +7 (495) 108-35-85
С-Петербург  +7 (812) 309-94-11
Перезвоните мне
ВходЛичный кабинет Главная Написать письмо Карта сайта
О компании Контакты Частным лицам Турагентствам Страны и отели Авиабилеты Он–лайн
ГлавнаяСтраны и отелиЧехияВиза в Чехию

Виза в Чехию


Чехия входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для въезда на территорию Чехии требуется виза.


Стоимость
Срок оформления Взрослые Дети до 6 лет Комментарий*
5 - 7 рабочих дней 140 € 80 € На срок поездки, мульти
* Мульти при наличии шенгена и на усмотрение консульства.


Документы на Шенгенскую визу в Чехию
  • Загранпаспорт (с подписью владельца) сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны. Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы. Для детей с 14 лет необходимо наличие собственного загранпаспорта. По достижении ребенком, вписанным в загранпаспорт, 6-ти летнего возраста в загранпаспорт должна быть вклеена его фотография.
  • Справка с работы:
    • Для работающих туристов — справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (не менее 18 тыс. рублей в месяц) и печатью организации.
    • Для школьников и студентов — справка с места учебы + спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
    • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета и справка о движении средств на данном счете за последние 3 месяца, или спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора.
    • Для неработающих — выписка с банковского счета и справка о движении средств на данном счете за последние 3 месяца, или спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора.
    • Для индивидуальных предпринимателей — необходимо приложить копию свидетельства о регистрации юридического лица, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, а так же справка с места работы с печатью ИП, подписанная не заявителем.
  • Заполненный опросный лист, на каждого клиента, включая и детей, вписанных в паспорт к родителям, (в опросном листе необходимо указывать сведения о супругах даже, если клиенты находятся в разводе или являются вдовцами, а также сведения о детях до 18-ти лет даже, если они не едут в тур).
  • Две цветные фотографии общим размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта (в т.ч. страницы с отметкой о ранее выданном загранпаспорте).
  • В случае поездки ребенка до 18 лет с одним из родителей, самостоятельно или в сопровождении иных лиц, обязательна ксерокопия нотариально заверенной доверенности + копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Для детей до 18 лет ксерокопия свидетельства о рождении + спонсорское письмо родителя или другого родственника + справка с работы спонсора.
Виза в другие страны
Менеджеры
Евгений Комаров
+7 (925) 772-68-40
Туроператор ООО «Диал» Oтзывы и предложения
Москва +7 (495) 108-35-85, (925) 772-64-38 / 772-68-40
СПб      +7 (812) 309-94-11
119049, Москва, ул. Крымский вал д. 3 стр. 2, оф. 505
Все морские и горнолыжные курорты Болгарии, авиабилеты и визы в Болгарию
и др. страны, детский отдых за рубежом и в России. © 2003 - 2018
Курс компании на 10.12.2018: EUR  78.3600   USD  68.9304
Пересчет валют
Присоединяйтесь:Вконтакте Instagram Facebook Twitter
Все цены на сайте не являются офертой